Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Permata FM Adakan Temu Bulanan di Hari Pernikahan Fans

Minggu, 06 Juni 2021 | 14.55 WIB | 0 Views Last Updated 2021-06-06T07:55:46Z

Permata FM Adakan Temu Bulanan di Hari Pernikahan Fans (Dok.KIM-KMAP)
KIMKARYAMAKMUR.COM, Aeng Panas - Sebuah kebanggaan bagi Radio Permata FM mendapat kepercayaan dari Fans H. Soeparto hadir dan mengisi acara dalam perkawinan puteranya Moh. Romli Bin H. Soeparto, pada hari Ahad (06/06/2021) di kediamannya Dusun Pesisir Desa Aeng Panas.

Lelaki setengah baya ini di frekuensi radio sering disebut Bung Totok yang saat ini sedang bahagia mengawinkan putranya Moh. Romli dengan tunangannya  Normala Ardila asal Bandung yang saat ini tinggal di desa Prenduan.

Kesempatan ini tidak disia-siakan oleh Paguyuban Fans Radio untuk mengadakan temu Fans Permata Fm yang biasa dilaksanakan setiap bulan sekali.

Dalam resepsi yang dimeriahkan oleh Hadrah Albanjari Nahjul Musthafa PP Qararul Maqin itu, wakil tuan rumah Bang Zuber menyampaikan terima kasih dan permohonan maaf atas segala keterbatasan tuan rumah. Serta memohon doa restu guna kebahagian mempelai. Pihaknya menyadari bahwa menciptakan keluarga sakinah, mawaddah warahmah memerlukan peran semua pihak, keluarga dan masyarakat sekitar.

"Dalam ayat nikah, kata _'Ja'ala'_ disandingkan dengan diksi _mawaddah warahmah_ perlu usaha keras dari keluarga dan peran masyarakat untuk menciptakan keharmonisan", ungkapnya dalam sambutan.

Jika keluarga sudah sakinah, sambungnya, maka akan memengaruhi keharmonisan masyarakat lain secara umum.

"Karena keluarga unit terkecil masyarakat. Jika keluarga bahagia maka menguatkan kerukunan masyarakat, bangsa dan negara", tambahnya lagi.

Pembukaan acara pada kesempatan tersebut dibuka pembacaan surat Al-Fatihah oleh K. Washil Azis, sementara doa mengakhiri acara dibacakan K. Hamim As'ad. (Zbr/Hb).

×
Berita Terbaru Update