Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

IAA Pragaan Gelar Rapat Jelang Haul Masyayikh Annuqayah

Jumat, 27 Agustus 2021 | 18.18 WIB | 0 Views Last Updated 2021-08-27T11:18:30Z

IAA Pragaan Gelar Rapat Jelang Haul Masyayikh Annuqayah (Dok.KIM-KMAP)
KIMKARYAMAKMUR.COM, Pakamban Laok - Hari ini Jumat (27/08/2021) di kediaman K. Abd. Warits Anwar PP Nurul Huda Pakamban Laok dilaksanakan rapat persiapan jelang Silaturrahim dan Haul Masyayikh oleh Ikatan Alumni (IAA) Annuqayah. Haul rencananya akan digelar pada hari Ahad, tanggal 29 Agustus 2021 di PP Nurul Huda Pakamban Laok jam 08.00 Wib.

Acara tersebut direncanakan akan menghadirkan semua masyayikh Annuqayah dari berbagai daerah di Annuqayah. Ini kesempatan alumni ngalap barokah dari para masyayikh. Peserta haul seluruh alumni Annuqayah dan simpatisan.

Rapat mengecek berbagai persiapan baik akomodasi, publikasi, konsumsi, maupun perlengkapan lainnya yang dibutuhkan. Alumni dari berbagai daerah sejak awal sudah bergotong royong guna kegiatan dapat berjalan dengan baik.

Rapat mengharap agar alumni hadir pada saat haul masyayikh demi makin mendekatkan kecintaan kepada almamater Annuqayah, dan berharap barokah dari para guru dan majelis masyayikh.

Sebagai alumni pesantren yang patuh pada negara, panitia IAA menekankan agar peserta dan undangan yang akan hadir mematuhi protokol kesehatan, memakai masker. Panitia akan menyiapkan perangkat cuci tangan dan hand sanitezer. Maksudnya agar kegiatan terlaksana dan Covid-19 juga terkendali. (Zbr/@wi).

×
Berita Terbaru Update