Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Fans Radio Kumpulkan Sendiri Amplop Sumbangan Yatim ke Permata FM

Rabu, 06 April 2022 | 21.12 WIB | 0 Views Last Updated 2022-04-06T14:12:58Z

KIMKARYAMAKMUR.COM, Aeng Panas - Perwakilan daerah yang tergabung dalam Paguyuban Fans Radio Permata FM Aeng Panas yang tersebar di berbagai tempat memberikan sendiri amplop santunan yatim ke radio Permata FM. Amplop tersebut dikumpulkan dari warga masyarakat di kecamatan Pragaan, Bluto, Ganding dan di berbagai daerah lain dimana radio Permata Fm terdengar.

Seperti hari ini Rabu (06/04/2022), salah satu perwakilan Fans Radio Permata FM asal dusun Bulu Desa Kapedi kec Bluto H. Abdur Rasyid datang sendiri ke studio Permata FM memberikan 15 lembar amplop yang dia himpun dari warga di daerah Bulu desa Kapedi.

"Warga semangat memberikan sendiri amplopnya. Banyak amplop yang saya sebar belum kembali. Semoga Ramadhan kali ini membawa berkah buat yatim," ujarnya sembari memberikan amplop kepada Ketua Panitia Santo Wijoyo.

Sementara itu, Ketua Panitia Maghfirah Ramadhan radio Permata Fm Santo Wijoyo berharap agar perolehan santunan yatim yang dikumpulkan dari warga tahun ini lebih banyak dari tahun kemarin. 

"Tahun kemarin lebih 13 juta kita kumpulkan untuk yatim. Semoga tahun ini lebih banyak untuk menyenangkan yatim," jelasnya.

Beliau mengaku bahwa amplop yang sudah terkumpul lebih 200 lembar, diluar masih banyak yang belum kembali.

"Terima kasih kepada warga yang turut serta dalam gerakan santuni yatim ini. Semoga dibalas yang lebih baik oleh Allah SWT," jelasnya.

Katanya, gerakan santuni yatim tahunan sudah dijalani Permata FM sejak lama, dan setiap tahun terus mengalami peningkatan seiring dengan semakin meningkatnya kepercayaan warga pada radio Permata Fm.

"Semakin banyak uang yang kami kumpulkan, semakin banyak pula yatim yang akan kita santuni," tambahnya.

Permata Fm, katanya, hanya sebagai washilah untuk menyampaikan sumbangan dan santunan warga kepada si yatim.

"Permata Fm hanya washilah, hanya membantu menguatkan inspirasi agar gerakan santunan yatim menjadi gerakan bersama. Mari yang belum berinfaq, setor ke Permata Fm. Semoga semua ada manfaatnya." Serunya. (Zbr/Hb).
 

×
Berita Terbaru Update