Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Cek Kesiapan Kerja, Puskesmas Pragaan Gelar Apel Pagi

Rabu, 06 Juli 2022 | 14.58 WIB | 0 Views Last Updated 2022-07-06T07:58:29Z

KIMKARYAMAKMUR.COM, Pragaan - Puskemas Pragaan hari ini Rabu (06/07/2022) melaksanakan kegiatan Apel Pagi di Puskesmas Pragaan. Apel pagi digelar dalam rangka mengukur atau cek kesiapan kerja pegawai dalam melayani masyarakat di bidang kesehatan.

"Puskesmas sebagai tempat pelayanan wajib bagi kita untuk terus meningkatkan pelayanan, agar masyarakat Pragaan merasa puas akan pelayanan kesehatan yang diberikan puskesmas," jelas Kepala Puskesmas H. Baharuddin Mutheri.

Puskesmas Pragaan menurutnya harus semakin disiplin, patuh terhadap aturan dan menjaga kerukunan di lingkungan Puskesmas. 

"Disiplin dan patuh terhadap aturan yang ada, merupakan salah satu aspek penting dalam penilaian kinerja pegawai. Kedisiplinan dan kepatuhan pegawai dapat dilihat dari kedisiplinan terhadap jam kerja, memiliki etika kerja serta mentaati peraturan yang berlaku," ujarnya kepada KIM Karya Makmur.

Menurutnya juga, kerukunan antar pegawai Puskesmas juga perlu diperhatikan agar tercipta komunikasi kerja yang baik, yang secara langsung berpengaruh terhadap mutu pelayanan yang diberikan. (Zbr/Hb).
 

×
Berita Terbaru Update