Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Ainul Yakin dan Habibatus Sa'adah Pimpin PAC IPNU IPPNU Pragaan Masa Khidmat 2022 - 2024

Jumat, 13 Januari 2023 | 17.42 WIB | 0 Views Last Updated 2023-01-13T10:49:53Z

KIMKARYAMAKMUR.COM, Pragaan - Hari ini Jumat (13/01/2023) bertempat di aula Pondok Pesantren Al Amin Tegal Prenduan sejumlah Pimpinan Anak Cabang (PAC) Ikatan Pelajar Putera (IPNU) dan Ikatan Pelajar Puteri (IPPNU) Nahdlatul Ulama Pragaan dilantik oleh Pimpinan Cabang IPNU dan IPPNU Nahdlatul Ulama Sumenep.

Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU Pragaan dipercayakan kepada Ainul Yaqin dari desa Karduluk, sedangkan pimpinan Anak Cabang IPPNU Pragaan diberikan kepada Habibatus Sa'adah dari desa Jaddung.

Keduanya diberikan tugas untuk melaksanakan kegiatan organisasi sesuai peraturan dasar dan rumah tangga organisasi IPNU IPPNU.

Dalam pelantikan, para pimpinan yang yang telah dilantik dengan penuh tanggung jawab dan atas kemauan sendiri dengan ini menyatakan hal hal sebagai berikut ;

1. Akan mempertahankan dan mengamalkan Pancasila serta UUD 1945 secara murni dan penuh tanggung jawab.
2. Akan mendedikasikan diri menyumbangkan Tanaga dan pikiran dalam menunjang program pembangunan menuju masyarakat yang adil dan makmur yang diridhai Allah SWT.
3. Akan menjunjung tinggi martabat dan nama baik Islam serta merumuskan terlaksananya ajaran agama Islam sesuai ahlussunah waljama'ah.
4. Akan melaksanakan tugas dan kewajiban sebagai kader untuk kepentingan organisasi dan masyarakat secara keseluruhan.
5. Akan taat dan patuh kepada peraturan dasar dan peraturan rumah tangga ikatan pelajar Nahdlatul Ulama.

Selanjutnya diserahkan penyerahan SK (Surat Keputusan) kepada pengurus yang dilantik. Pada kesempatan itu pula para tokoh memberikan selamat kepada semua pimpinan yang telah dilantik. (Zbr/Hb).
 

×
Berita Terbaru Update