Notification

×

Iklan

Iklan

RADIO PRAGAAN STATION

Tag Terpopuler

Camat Pragaan Minta Pengurus MUI Terlantik Bangun Sinergitas Dengan Pemerintah Kecamatan

Jumat, 09 Juni 2023 | 14.46 WIB | 0 Views Last Updated 2023-06-09T07:46:50Z

KIMKARYAMAKMUR.COM, Pragaan - Camat Pragaan Heru Cahyono, S.STP. saat memberikan sambutan pada acara Pengukuhan Dewan Pimpinan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kecamatan Pragaan Jumat (09/06/2023), pertama menyampaikan selamat atas dikukuhkannya Pengurus MUI Kecamatan Pragaan yang baru. 

Kemudian beliau meminta agar program Pengurus MUI terlantik dapat memberikan manfaat bagi masyarakat. Selain itu beliau juga meminta agar Pengurus MUI Kecamatan selalu menjalin sinergi dengan pemerintah kecamatan Pragaan, dengan Polsek Prenduan dan Danramil Pragaan serta semua Stekholder yang ada di kecamatan Pragaan demi mewujudkan tujuan dan peran MUI di tengah kehidupan masyarakat. 

"Mari bersinergi, terutama apabila ada permasalahan yang ada kaitannya dengan permasalahan ummat, mari bekerjasama," ungkap Camat yang pernah meraih Camat Teladan pada Anugerah Madura Award.

Sementara itu, Ketua terlantik yang diwakili oleh KH. Sakdani Bahar dalam sambutannya menyampaikan, pertama memohon doa semoga ibadah haji yang sedang dijalani Ketua MUI Kecamatan Pragaan saat ini menjadi haji yang mabrur. Adapun dalam melaksanakan tugas sebagai Pengurus MUI beliau mengandalkan kekuatan Allah, tentu dengan perencanaan program yang jelas. 

"La Haula wala quwwata Illa Billahi, selama menjadi pengurus MUI semoga kita selalu diberi kekuatan oleh Allah dalam melaksanakan tugas." Ungkapnya mengajak pengurus senantiasa memohon kekuatan kepada Allah SWT. (Zbr/Hb).
 

×
Berita Terbaru Update