Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Forpimka dan Stekhollder Pragaan Tandatangani Komitmen Tingkatkan Mutu Layanan Kesehatan

Kamis, 09 November 2023 | 14.30 WIB | 0 Views Last Updated 2023-11-09T11:08:42Z

 


KIMKARYAMAKMUR.COM, PRAGAAN - Pada acara Mini Lokakarya Tri Wulan Ketiga Tahun 2033 hari ini Kamis (09/12/2023) yang dilaksanakan oleh Puskesmas Kecamatan Pragaan, para pengambil kebijakan di tingkat kecamatan dan desa serta organisasi kemasyarakatan yang hadir menandatangani Komitmen bersama.

Isi Komitmen Lintas Sektor tersebut berbunyi Kami seluruh pegawai Puskesmas Pragaan berkomitmen bersatu padu untuk meningkatkan mutu pelayanan secara konsisten dan berkesinambungan demi mewujudkan Puskesmas Pragaan yang paripurna. 

Komitmen tersebut secara bergantian ditandatangani oleh Camat Pragaan, Kapolsek Prenduan, Danramil Pragaan, Ketua Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama Pragaan, Ketua Pimpinan Anak Cabang Muslimat dan Fatayat NU Pragaan, Ketua PAC Gerakan Pemuda Ansor Pragaan, Ketua Forum Peduli Kesehatan Kecamatan Pragaan, Ketua Kelompok Informasi Masyarakat Pragaan dan Karya Makmur, Ketua Karang Taruna Kecamatan Pragaan, Ketua dan Pengurus AKD (Asosiasi Kepala Desa) Pragaan,  perwakilan Kepala Desa, Pengurus Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Pragaan, Kader Posyandu, Perwakilan Kantor Urusan Agama Pragaan, Tokoh masyarakat dan unsur lainnya. 

"Ini Komitmen bersama untuk menciptakan layanan kesehatan yang lebih baik di kecamatan Pragaan," ujar Kepala Puskesmas Pragaan Baharuddin Mutheri. (Zbr)

×
Berita Terbaru Update